El Sanluiseño De Genaro obtuvo la medalla de bronce e hizo historia al lograr su mejor marca personal y se consagró subcampeón, tras participar junto a otros atletas argentinos que participaron de la última jornada del Campeonato Sudamericano de Atletismo. Fedra Luna y Carlos Layoy, ambos en salto en alto, se quedaron con el oro, mientras que Bruno de Genaro, ganó la presea de bronce.

Bruno de Genaro “El Cardenal” se consagró Subcampeón Sudamericano tras ubicarse segundo en los 400 metros con vallas, logrando su mejor marca personal con 50″ 35, tras participar de la tercera y última jornada de la 53ra. edición del Campeonato Sudamericano de Mayores de Atletismo de San Pablo, Brasil.

En tanto, La bonaerense Fedra Luna y Carlos Layoy, representando a Corrientes se hicieron con la medalla de oro, mientras que los entrerrianos Nazareno Sasia, en lanzamiento de bala, y Julián Molina, en 5.000 metros. El puntano Bruno de Genaro logró su mejor marca personal y se ubicó segundo en los 400 metros con vallas, logrando así la medalla de bronce.

Argentina finalizó en el tercer puesto con seis medallas de oro; cuatro de plata y cuatro de bronce, detrás de Colombia (7-10-9) y Brasil, que concluyó en la primera posición con 19-15-10.