Buscará que el título de “mejor asador del país” continúe en la provincia. En 2022, fue la puntana Natalí Suárez Pardo quien ganó la competencia.

La especialidad del asador es el cabrito y el asado a las llamas.

Jorge Alberto Brandana asa desde los 18 años y desde hace casi 30, sus servicios son solicitados por distintas parrillas y restaurantes de la Villa de Merlo y la región. Quienes probaron sus carnes asadas aseguran que son las mejores de la ciudad.

Hoy, se enfrenta al desafío más importante de todos estos años en los que deleitó a miles de comensales: el experimentado orfebre del fuego y la carne representará a San Luis en la edición 2023 del Campeonato Federal del Asado, en Buenos Aires.

En 2022, el 1º lugar se lo llevó la puntana Natalí Suárez Pardo, y Brandana buscará el próximo 19 de junio que la provincia continúe reteniendo al “mejor asador del país”.

Jorge trabaja hace 10 años  en una parrilla en la Avenida del Sol de la Villa de Merlo, lo anotó una compañera de trabajo quien conoce hace seis años y no dudó de su gran habilidad.

Jorge que tendrá que preparar cuatro cortes de carne distintos y elaborar un plato regional de su autoría.